pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Спящая обезьяна Чукотки

Оригинал взят у basov_chukotka в Спящая обезьяна Чукотки
3

Много тайного и непознаного нас окружает. И манят к себе эти тайны похлеще магнита. Пирамиды, загадочные круги на полях, стоунхэнджи и прочая эзотерика - это где то там, далеко, не на Чукотке. У нас всё просто и сурово, камни, сопки, реки, тундра. А из непознанного разве что вороны. Как они умудряются жить в ледяной пустыне?

И вот на тебе, сенсация - спящая обезьяна! Привет жителям иных миров? Наш ответ Чемберлену?


"Спит" обезьяна на вершине небольшой сопки. От обезьяны до ближайшего населённого пункта птица летит километров 150-180. Размеры: рот около 100 метров, левый глаз около 50 метров, правый глаз около 25- метров. Самое разумное объяснение - горно-геологическое. Разведочные траншеи или насыпи. Смущает одно - нет следов от техники. Канавку в 100 метров в рукопашную выкопать сложновато.

Вторая версия - природная. Гряда останцов или что-то в этом духе. Но смущают подобные линии расположенные чуть дальше от "обезьяны".

Третья версия - эзотерическая. Некое подобие изображений в путыне Наска. В этой версии смущает всё. Ну не верю я в чудеса.

Что бы это могло быть?



2.
4

3.
об2

4.
об1






Tags: Чукотка
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author