pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Categories:

Бухта Рудная. Открытие подводного фото сезона.

Оригинал взят у shpatak в Бухта Рудная. Открытие подводного фото сезона.
dive1
В воздухе запахло весной, пора открывать фотографический подводный сезон. Никон Дф+Токина 17мм/3.5

Сегодня я второй раз в этом феврале погружался в родных местах и впервые с камерой. Решил сегодн сходить под мыс Бринера- погулять по тамошнему каньону. Как решил -так и сделал. Прошлись по льду к месту входа в воду. Оделся и "плюхнулся", благо глубина здесь позволяет сразу уйти под воду- внизу около 5 м. По водой дуло и качало- небольшой накат на поверхности, под водой чувствовался гораздо сильнее. Появились мизиды, мелкие нудики и бокоплавы, в конце дайва встретил паука с икрой. Итог - 53 минуты под водой, глубина 10м, видимость 15, вода -1 градус Цельсия.

dive

dive2

Искренне Ваш АШ.



 

Tags: Океан
Subscribe

  • Thomassin Desire 1858-1933

    Оригинал взят у kolybanov в Thomassin Desire 1858-1933 Автор - Ольга-В. Это цитата этого сообщения Thomassin Desire 1858-1933…

  • Фарфоровые скульптуры Земер Пелед

    Оригинал взят у lukilukii в Фарфоровые скульптуры Земер Пелед Израильская художница Земер Пелед (Zemer Peled) создаёт прелестные…

  • Ночное

    Оригинал взят у 477768 в Ночное Работы некоей испанской художницы Сесилии GF…

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author