pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Пуэрто-дель Росарио легко чпокает Махачкалу среди самых бессмысленных городов планеты

Оригинал взят у morseanen в Пуэрто-дель Росарио легко чпокает Махачкалу среди самых бессмысленных городов планеты
Сегодня у столицы Сардинии города Ольбия праздник. Сегодня на Олимпе самых бессмысленных городов планеты ее сдвинет с пьедестала на почетное второе место наш новый лидер - столица канарского острова Фуэртевентура Пуэрте-дель-Росарио!

1. fuer-(10).jpg


Какой сакральный смысл у такой архитектуры?

2. fuer-(13).jpg

3. fuer-(16).jpg

4. fuer-(9).jpg


Что хотел нам сказать автомобильный дизайнер?

5. fuer-(15).jpg


На что рассчитывал местный скульптор? Мечтал ли он устроиться в ЖКХ города Махачкалы, но его оттуда выгнали за непрофессионализм?

6. fuer-(6).jpg


Говорят, на острове Фуэртевентура лучшие пляжи на Канарах. Почему Росарио досталась лужа с единственным украшением в виде круизника на горизонте?

7. fuer-(5).jpg


Почему почти все здания в городе архитектор заботливо снабдил слепым торцом? Он не верит в Росарио?

8. fuer-(1).jpg


Почему Морсе понадобилось обойти весь город, чтобы найти два более-менее фотогеничных места?

9. fuer-(4).jpg

10. fuer-(17).jpg

11. fuer-(8).jpg


И почему, блеать, я так кошу под Варламова в этом посте?


Единственное, что запомнилось в этом городе, это тонкий стеб над Олимпийским движением

12. fuer-(14).jpg


Кстати, огромный молл справа казался безлюдным и пустым, а в окнах не горел свет. Мы решили было пофоткать заброшенные руины (и я уже предвкушал в моем репортаже финальный гвоздь в крышку гроба Росарио), но оказалась, что за дверями пульсирует шопинг и гламур. И весь Росарио как бы кричит приезжему: "здесь никого нет, пиздуйте откуда приехали!"

13. fuer-(2).jpg


Ну, окей. Сам остров Фуэртевентура постигла незавидная судьба ничем не привлекательной девушки в городе Иваново. Фигурка без изьяна, ровный нос, сочный сисьман. Крепкий евроуровень. В Европе была бы первой красавицей и замужем за банкиром с моложавой щеточкой волос под нижней губой. Но в Иваново же среди концентрации русской женской красоты выглядит дурнушкой. Так и Фуэртевентура - все у нее есть и пляжи, и холмы, и мельницы...

14. fuer-(3).jpg

15. fuer-(11).jpg

16. fuer-(12).jpg


...но рядом с соседними островами - с мистически привлекательным мрачным Лансароте, веселой и гостеприимной Гран Канария или вечно юной красавицей Тенерифе - Фуэртевентура выглядит так же ливерно, как Морса в ТОПе.


Tags: Канары
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author