pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Спонтанность

Оригинал взят у juliley в Спонтанность


Мы с мужем уже не раз убеждались в том, что спонтанные поездки это очень здорово. Вот и в эту пятницу собрались за полчаса поехали неожиданно в Вильнюс. На границе были в 9 вечера и прошли её очень быстро ( в связи с кризисом, машин поубавилось существенно).
Прямо на границе, пока был 3G, забронировали апартаменты и поехали туда. Очень уютная оказалась квартирка, практически в центре. В последнее время мы всё больше склоняемся в сторону бронирования апартаментов, а не гостиниц. Всетаки своя кухня и большая площадь это очень здорово!



Всю субботу мы гуляли по городу пешком. Хоть погода была пасмурная, но нам это не помешало получить удовольствие от прогулки. Мы даже забрались в башню Гедиминаса.





Мы даже забрались в башню Гедиминаса.





Зашли ещё в кафе, где живут котики)) Они там бегают и по столам, и по посетителям))





Ещё открыли для себя два новых заведения - Kitchen и Rene. На фото ниже Kitchen. Там очень атмосферно и прекрасно готовят, в частности мне безумно понравился рыбный суп.

А в Rene очень рекомендую сходить любителям мидий и бельгийского картофеля фри))





Про двери в Вильнюсе, наверное, можно целую книгу сделать)) Вот вам одна особенно красивая








Удивительно, но в эту поездку мы не заехали ни в Икею, ни в Акрополис ))) И это существенно сэкономило наши силы и деньги )))
Tags: Вильнюс
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author