pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

На Дону!

Отличный выдался день. Тёплый, безветренный ... Решил прогуляться к реке. Рыба еще не ловится так активно, хотя рыбак один был! В последнею неделю февраля, после масленицы, потеплело и река практически освободилась от холодной красоты и свободно текла, изумляя своей красивой, немного тёмной, но обновлённой водой. Какого же изумительного, живого, насыщенного цвета была вода! Я даже затрудняюсь сказать какого... Лёд ещё оставался в местах, где вода стояла и её не хватала солнечного тепла. Но он уже начал сбиваться в торосы и ломался. Части, когда-то целого большого куска льдины, медленно плыли вдоль основного холодного ледяного покрывала.







На берегу тоже можно было увидит победу тепла над холодом... Песок на берегу нагревается и постепенно отвоёвывает сушу у льда )





Птичка ... очень далеко )



На лёд ходит уже просто опасно! За ним можно только наблюдать ; )









Продолжение следует ...
Tags: Багаевский район, Дон-Батюшка, Река Дон, Ростовская область, ясам
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author