pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Category:

Слоны - животные полезные ))

Оригинал взят у korostelev в Наш слон Раджан уходит на пенсию.
"Я устал, я ухожу". Раджан стал слишком стар, чтобы плавать в море на радость всем нам. Возможно, иногда по ночам он и сейчас выходит на берег и по сверкающей лунной дорожке идёт в море, чтобы поплавать просто в своё удовольствие. Конечно же, в эти моменты он вспоминает своих многочисленных друзей слонов, которых уже нет на этом свете. Ведь он остался последним из тех, кто много лет назад переправлял вплавь по морю  брёвна с одного острова на другой. Возможно, он вспоминает Жака Кусто, приезжавшего к нему много лет назад, и Стива Блума, благодаря которому Раджан проставился на весь мир, и, может быть, меня, подарившего ему ещё несколько фотографий на память.

Спасибо тебе Раджан, что подарил нам незабываемую встречу в Андаманском море. Желаем тебе тихой спокойной и счастливой пенсионной жизни!

IMG_0243__

IMG_0177-2___

IMG_0393

IMG_0158

IMG_0196

elephant копия

IMG_0105

IMG_0273 copy

IMG_0276 copy


Tags: Животные
Subscribe
promo pilip_pilipich октябрь 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author