pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Немного зимней сказки в Латвии.

Оригинал взят у assteinky в Немного зимней сказки в Латвии.
Итак, жизнь внесла некоторые коррективы в наш праздничный отпуск, и вместо Рождественского Таллина мы провели несколько дней в четырехзвездочной гостинице "Baltvilla", в местечке Baltezers. Находится он всего в 15 минутах езды от Риги, и, признаюсь честно, если бы не обстоятельства, мне бы здесь очень понравилось. Кстати, девушка на рецепции расскзала, что мы далеко не первые, кто живет у них несколько дней в связи с поломкой автомобиля. Буквально за неделю до нас она была свидетельницей похожей истори. И очень звала нас побывать у них летом. Мы же оказались в самые морозы (кстати, в Калининграде снова плюс и мокро, не знаю, как в Латвии.), тем не менее, нашли место весьма живописным.

DSC_0177

Вид на озеро и сосновый парк великолепны, не правда ли? Гуляли мы не очень много, настроение и погода не слишком соответствовали. Тем не менее, заставили себя исследовать территорию.

DSC_0159

Напротв отеля располагается хостел, между прочим. Наверняка в нем можно остановиться очень не дорого.

DSC_0156

Совместные фото у нас в последнее время только в отражениях.

DSC_0155

Алик доволен, он, естественно, не понял, что все идет не совсем по плану. Снег и мама с папой рядом - что еще нужно малышу для счастья?

DSC_0158

Ах да, качельки! На "стоячих" Алик катался впервые.

DSC_0165

Взяла фотоаппарат в поездку, называется)

DSC_0162


В ресторане очень уютно, большие панорамные окна с видом на озеро и великолепное обслуживание. Например, на завтрак (здесь отличный шведский стол, правда, я на нервах почти ничего не могла съесть и даже скинула целый кг, для постновогодних - просто нонсенс) Алику предложили персонально сварить кашку, а на обед мы вместе с метрдотелем решали, что же ему приготовить, когда малыш отказался от лукового супа-пюре. В итоге повар сделал нам варено-заапеченый куриный шашлычок. Хорошо, что кто-то маленький успел отрастить подходящее количество зубов и сумел управиться с этим блюдом.

DSC_0172

Вот такое уютное местечко стало нам пристанищем во время постновогодних приключений.

До сих пор нет особых идей, как вызволять оттуда нашу машинку))

Tags: Латвия
Subscribe

  • Музей. Продолжение.

    Оригинал взят у kilchichakov в Музей. Продолжение. В Болгарской земле можно найти много разной всячины, от самых древних времен до…

  • Бояна. Продолжение.

    Оригинал взят у kilchichakov в Бояна. Продолжение. Украшения... На украшениях немного застрял. Потому что встретил довольно…

  • Вечерняя София

    Оригинал взят у kukmor в Вечерняя София Не удалось погулять по городу, так что чем богат, тем и рад) Город конечно весь, реально ВЕСЬ в…

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author