pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Озеро Инле, часть 1

Оригинал взят у zmeek в Озеро Инле, часть 1
Продолжаем разговор (ц).
Из Янгона мы улетели в Хехо, к озеру Инле. Особых достопримечательностей, таких, чтобы прямо - УХ!, там нет, но природа просто потрясающая, хотя я ни разу не юный натуралист.
Из аэропорта взяли такси, доехали до озера и уже в полной темноте арендовали лодку до отеля. Огромное водное пространство, которое скорее чувствуется, чем видится, полнолуние, вполне приличная скорость... А ведь тонуть придется мало того, что в холодной воде, так еще и в темноте, - совершенно некстати подумала я и поерзала на сиденье, нащупывая пятой точной подложенный под нее для мягкости спасательный жилет.
Утром, выйдя на веранду обнаружила, что мы в раю:




Примерно в таком домике на сваях мы с Машей и обитали... Наняли лодочника, скорее менее, чем более, обговорили маршрут (с английским там совсем беда) и поплыли. Лодочник с нами, конечно, намучался изрядно - мы категорически отказывались от посещения магазинов и деревень с ремеслами и настаивали на своей программе.
Знаменитые рыбаки, которые держат весла ногами:

болтуны:

Улицы:

И средства передвижения по ним:

Бирманцы очень любят мыться:

А дети просто обожают:

Там же стирают все, что можно (обратите внимание на водичку):

Рядом моют мотоцикл, купается буйвол, кто-то чистит зубы... В общем, полная гармония.
Про Индейн и то, как мы сбежали в пампасы от нашего лодочника, в следующий раз - меня лень, упадок сил и вялость членов в связи со всеобщей предрождественской лихорадкой.
Tags: Бирма
Subscribe

promo pilip_pilipich октябрь 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author