pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Русская ёлка в Пусане

Оригинал взят у katya_rogozkina в Русская ёлка в Пусане
Суббота, 20 декабря
Ездили на русскую ёлку. Проводили ее в зале Гранд отеля на Хэундэ.
Детей было 100-150, а еще столько же родителей.
Приятно было встретить старых и новых знакомых. Народ съехался с половины Кореи, кое-кто из Сеула был.

Кри осталась довольная и это главное. По особой структуре синтетического волокна признала в Деде Морозе настоящего. Дали подарок с русскими конфетами "Красный Октябрь". Выедает. Когда осталось полпакета спросила, пойдем ли мы опять на русскую ёлку.

Мероприятие напомнило лучшие традиции советского детского сада, а хрустальная люстра на потолке как бы намекала на ДК имени кого-то. Обращения со словами "товарищи родители" очень порадовали. Всё было замечательно, а дети счастливы, но мне иногда хотелось обнять березу, выпить водки и закусить селедкой под шубой.
Кстати, про пожрать. В буфете продавали вкуснейшие пирожки со всякими сёмгами-капустами. Кто-то в Пусане печет на заказ.

IMG_3919.CR2

IMG_3912

IMG_3924

IMG_3927.CR2

IMG_3929

IMG_3938

IMG_3908

Последнее время очень не хватает времени, на жж в том числе. Украла сама у себя час на этот пост и фото пока актуальность не потерялась.
Пытаюсь инстаграмить. Тесно мне в нем, но я там katya_rogozkina

Tags: Новый год
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author