pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Красотки на миллион: первая десятка финалисток конкурса «Мисс мира 2014»

Оригинал взят у jeka_jj в Красотки на миллион: первая десятка финалисток конкурса «Мисс мира 2014»



Будущий врач, политический обозреватель, автор детской книги и другие финалистки конкурса «Мисс мира»

В воскресенье вечером в Лондоне объявили имя победительницы конкурса «Мисс мира 2014». Ей стала 22-летняя представительница ЮАР Ролен Штраус. Россию в этом году в конкурсе представляла 20-летняя Анастасия Костенко. Букмекеры называли россиянку одной из главных претенденток на победу и прочили ей попадание в пятерку финалисток: ставки на ее победу принимались с коэффициентом 11 к 1. Но в итоге Костенко оказалась лишь в топ-25. После оглашения результатов Анастасия Костенко намекнула: она не исключает, что решением жюри руководили политические мотивы.

«РБК Lifestyle» пристально вгляделся в первую десятку финалисток конкурса и выяснил, чем, помимо красоты, каждая из них примечательна.



Новоиспеченная мисс мира учится на четвертом курсе медицинского факультета и собирается строить карьеру врача. В свободное время любит играть в нетбол, гольф и кататься на велосипеде. В своей конкурсной анкете Штраус призналась, что не смогла бы прожить без румян, новостного канала News 24 и блюда из бычьих хвостов, приготовленного ее матерью в домашней угольной печи.




Обладательница второго места Эдина Кулшар родилась и выросла в Будапеште. Последние несколько лет она работает в модельном бизнесе, но мечтает, как это часто случается с моделями, о карьере актрисы. Помимо мечты, у венгерки есть два кота — Вильям и Герцог, которых она подобрала на улице.



Элизабет Сафрит родом из небольшого городка Каннаполис в штате Северная Каролина. Обладательница третьего места работает лоббистом, но, когда вырастет, хочет стать политическим обозревателем на телевидении. Для осуществления задуманного Сафрит планирует вернуться в колледж и получить степень по политологии и журналистике.



Студентка-медик Мюррей Эдвардс к 24 годам успела поучаствовать в нескольких гуманитарных проектах, а также занять первое место в университетских медицинских исследованиях. Любимая книга у Карины — «Гарри Поттер».



Уроженка Брисбена, где недавно прошел саммит G20, к своим 24 годам написала и даже опубликовала детскую книгу, а также поработала редактором. Она предпочитает серьезную литературу: любимой книгой австралийка назвала «Дневник Анны Франк». Кортни — член футбольного клуба «Брисбен» и преданная фанатка «Манчестер Юнайтед».



Коял родилась в Джайпуре, выросла в Дели, а образование получила в Гарварде. В 19 лет вместе с друзьями девушка основала фонд, который занимается вопросами экологии и здравоохранения. Любимой книгой Коял Рана назвала роман «Тысяча сияющих солнц» Халеда Хоссейни.



«Мисс Гана» мечтает о дипломатической карьере, не может прожить без «Фейсбука» и обожает национальное ганское блюдо кенки — жареную в тесте или в листьях банана рыбу в перечном соусе. Среди любимых книг Нади — «Гордость и предубеждение» Джейн Остин и «Код да Винчи» Дэна Брауна.



Джулия Гама — студентка третьего курса факультета химического машиностроения. Правда, в будущем бразильянка планирует стать дипломатом. Джулия любит играть в волейбол и кататься на коньках.



Идах Нгума изучает маркетинг в университете, а в свободное время путешествует и разгадывает головоломки. Ее самые любимые — судоку и настольная игра Cluedo. Идах пишет стихи и воспитывает белоснежного американского эскимосского шпица.



Красотка из Мексики мечтает о карьере телеведущей. Даниэла любит еду, особенно блюда итальянской, японской и китайской кухни. Она утверждает, что легко смогла бы прожить без средств для макияжа, а вот без «Инстаграма» — с большим трудом.

Tags: Мисс Мира
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author