pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Абхазия / Черниговка [2014]

Оригинал взят у kmalinovskaya в Абхазия / Черниговка [2014]


Находится Черниговка в 30км от столицы, Сухума. Сначала надо ехать в сторону посёлка Гулрыпш, затем у поста ГАИ поворот налево. Через 3км здесь находится село Мархяул, в нём есть источник минеральной воды, которую считают полезной. Поэтому можно заранее взять с собой пустую тару. Также это село известно тем, что здесь родился Лаврентий Берия. Ну и в 8км от села Мархяул находится Черниговка.




Как и подобает абхазской апацхе, есть национальные блюда, которые готовятся очень вкусно и не так долго. Ключевой момент здесь, является не меню данной апацхи, а место, где она расположена. Это не поддается описанию словесному, это действительно нужно видеть, заходя туда переворачивается все что можно) очень зрелищно и изумительно. Вы еще раз можете быть свидетелем того, насколько природа Абхазии прекрасна и по-своему особенна. Конечно осень дает свои оттенки, тем еще волшебней все вокруг и краше.

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12



Tags: Грузия
Subscribe

  • Что на этот раз найдет В.В. Путин?

    Истина слов «Собака лает, а караван идет» подтверждалась веками, их сказал великий мудрец и провидец, не удивлюсь, если он был славянином…

  • Отдых в деревне

    Пожалуй самый душевный и неприхотливый отдых. Интернета нет, можно полностью погрузится в окружающий тебя Мир, рассмотреть все детали деревенского…

  • Конное путешествие к подножию Белухи

    Оригинал взят у anton_petrus в Конное путешествие к подножию Белухи Приглашаем принять участие в путешествии по Алтаю, которое будет…

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author