pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Гастрономический экстаз в центре Рима

Оригинал взят у jujujuli в Гастрономический экстаз в центре Рима
Без имени-3

Каждый второй турист побывавший в итальянской столице передает из уст в уста одну и ту же историю... О том, что кормят в Риме плохо, и не известно что хуже, недоваренные эти макароны, некомпетентный персонал или повсеместная толкотня. Слышали ли вы об этом? Уверена что приходилось! На самом деле эти люди просто не знают одного маленького секрета: в Риме выбирай ресторан со словом "золотой". Про одно из своих любимых мест в районе Монти, "Золотой Осел", я уже упоминала ранее. Теперь, от "Asino d`oro" перейдем к "Grappolo d`oro", то есть к "Золотой Грозди".

Каждый такой рассказ можно побить одним названием этого ресторана. Гурману достаточно просто назвать адрес Piazza della Cancelleria 80, а тому кто только пытается найти в себе кулинарного и винного ценителя, посещение показано в виде прививки от гурме-фригидности.

В названии ресторана не случайно фигурирует виноградная гроздь, карту вин, впрочем как и кухню, иначе как словом "eccellente" не описать. Превосходный выбор белых и красных итальянских вин разбит по регионам, а высококвалифицированный персонал готов помочь вам определится с выбором.
Визитной карточкой заведения можно считать их фирменную закуску, мильфей с кремовым сыром моцарелла и анчоусами. "Millefoglie di burrata e alici" ищите в разделе antipasti.
Широкий выбор первых блюд в основном представляет собой различные виды пасты. Любители мяса смогут выбрать между несколькими вариациями пасты с сыровялеными свиными щеками "guanciale", или же заказать полноценное блюдо из этого или другого мяса, представленного в разделе "carne". Те же кто предпочитает рыбу смогут отведать типичное римское блюдо- филе трески "baccala". Насладившись изысканным ужином обратите внимание на раздел десертов, каждый из них заслуживает внимания и дегустации.

Средний счет на одного человека с вином составляет около 35 евро, совсем небольшая плата за то удовольствие которое получаешь от посещения этого заведения.
10 из 10.

Напомню, ресторан "Grappolo d`oro" расположен по адресу Piazza della Cancelleria, 80, рядом с Campo de`Fiori
Обязательно бронируйте столик по телефону +39 066 897 080 (весь персонал англоговорящий)
или на сайте ресторана



Без имени-2

Без имени-4

Без имени-5

Без имени-6

Без имени-7

Без имени-8

Без имени-1

Без имени-9

Все фото взяты с сайта ресторана

Tags: Еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author