pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Category:

К гадалки не ходи!

Многие представительницы слабого пола особо привержены к мнению, что существует порча, сглаз и прочее. Конечно, не хорошая жизнь приводит к подобным мыслям, но все же. Череда проблем делает душу ослабленной, а сознание доверчивым. И вот, как раз в этот момент, люди не думают, о том, что нужно работать над своим настроем в жизни, своими мыслями, а проще всего обратиться к "сильному" человеку, который в одночасье решит все беды.



Как полагается, в нужный момент, "добрая" подруга точно подметит, что не ты виновник черной полосы в жизни, а та девушка, которая на остановке косо смотрит в твою сторону, или "милая" свекровь, а того более соперница/любовница/бывшая девушка твоего спутника. И куда же бежать? Конечно к целителям, экстрасенсам, гадалкам!

Веря в их воздействие, их силу и способности говорить с усопшими поражают человеческий мозг. Люди обращаются за помощью, платят немалые деньги и сами проводят странные ритуалы.

Я являюсь противником представителей данной сферы, так как считаю это темной противоположной стороной любой религии. Хотя, по рассказам эти знахари, развешивают в своих комнатах массу икон и церковной утвари.

Но интересен вопрос, почему кому-то эти "бабки" помогают?! И как это происходит? Повышенное чувство веры, безысходная ситуация, самовнушение или все же какой-нибудь гипноз?

Кто когда-нибудь обращался к представителям данной "профессии", расскажите, как это было у Вас? Да и вообще мысли по этому поводу?

Poll #1988113 Загадочный опрос

Пользовались ли подобными услугами?

Да
1(7.7%)
Нет
10(76.9%)
Не знаю
0(0.0%)
Я - гадалка!
2(15.4%)


Tags: гадалки, знахари, экстрасенсы, ясам
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author