pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Кто победит?

Тьма запускает свои щупальца в наши души разными способами. Нарушая заповеди нашего Бога, мы каждый раз впускаем в себя тьму, но мы за многие годы своей жизни примерились жить с тьмой в душе. Что есть заповеди? Это максимально разумный формат существования любого социума. Ну, не социума сексуальных алтернативщиков и смелых экспериментаторов, не социума воров, убийц, шулеров и шарлатанов, а социума обычных людей (равенства и братства, мужчина занимается любовью с женщиной, детей учат (делами а не только словами ) что прелюбодействовать, воровать, обманывать, убивать, насиловать это плохо - этакий социум Сферического коня в Вакууме ).



В нашей обыденности уже стало само собой разумеющимся ситуации типа следующей:
- Привет друзья, Я Коля, во мне есть "кусочек тьмы", пошли пивка дрябнем, я у больной бабушки (лоха, мамы, в магазине) денег спер (отжал, лохонул, заработал, отработал)! и все сразу затараторят - А то! Красавчик! Мне темного!
Тьма раскинула свои метастазы по всему обществу, она проникла в душу каждого человека от самого последнего старика до первоклашки. Не будем приписывать успехи дядьке адскому Сатане, он тут и рядом не стоял, хотя ручки довольно потирает. Тьма в наших душах порождения нашего же разума, нашего равнодушия, нашей алчности и трусости. Да ребята и девчата, мы пока еще не начали проходить мимо лежащих на земле стариков, женщин и детей. Мы все еще бросаемся их спасть делая добрые дела, вызывая скорую помощь и тупо глядим на страдания человека, ожидая скорого приезда профессионалов. Но тьма в первую очередь разрушает в душе центр Соучастия-сострадания, перекачивая его энергию в центр Равнодушия и Себялюбия. Когда процесс станет необратим люди будут подходить к упавшему с целью обшарить его карманы, а то и полакомиться плотью (я конечно драматизирую). Скорее всего, когда равнодушие полностью поглотит общество, тогда через упавшего будут просто переступать, потерявшегося ребенка будут отталкивать. Душевная энергия полностью, отданная центру Себялюбия, включит старинный механизм Самосохранения до уровня первых людей (когда слабых детишек отдавали хищнику, что бы спастись самому). Трусость станет главным фактором управляющим поведением человека. Раскрутку механизма Равнодушия-Самосохранения-Трусости вы можете наблюдать и сейчас, человек теряет возможность защищать свой мирок, свои права. Человек которого поглощает тьма не способен отстаивать свои права, он просто не хочет этого делать, он готов отрезать от себя кусочки плоти для кормежки ненасытного механизма Тьмы, который сформировали первенцы адского племени. Эти люди первыми были поглощены тьмою - их эгоизм достиг небывалых высот, он победил все человеческое в их душе, даже больше - он победил инстинкты (в том же числе инстинкт самосохранения). Мега Эгоизм заменил в этих человеческих оболочках все духовное на холодный расчетливый разум, целью которого является насыщения носителя материальными благами (для обеспечения псевдобезопасности). Методом насыщения является - ускоренная репликация Тьмы на ближайших носителей (семью, друзей, знакомых), а дальше начинает работать "Перевернутая пирамида" и тьма множиться в геометрической прогрессии. Но если первая стадия тьмы это не способность отстаивать свои права, собственность и т.д. - страх и трусость побеждает всё, то на следующей стадии трансформации человеческой души Тьма полностью побеждает все страхи. Цель ТЬМЫ - Выживание любой ценой, через любые потери у нас с вами!

Победа тьмы еще далеко, так как в наших душах заложен слишком большой запас Света! Свет борется с Тьмой, и каждый из нас может помочь Свету, Добру! Каждый из нас ДОЛЖЕН ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ! СТРАХ УБИВАЕТ СВЕТ В ТВОЕЙ ДУШЕ! ИДИ ТУДА, ГДЕ СТРАШНО! ПОБЕДИ СТРАХ В СЕБЕ!

Poll #1987411 Опрос

На какой стороне вы едите печеньки?

На Светлой
5(38.5%)
На Тёмной
1(7.7%)
Я - Дарт Вейдер
2(15.4%)
Я - Магистр Йода
3(23.1%)
Мне всё равно - я праздную Хэллоуин
2(15.4%)



Tags: Люди, Мир, ясам
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author