pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Разруха не в клозетах, а в головах!

В последнее время, наблюдая за тем, как наши законодатели героически борются со злом, которое сыпется на Россию из Интернета, я пришел к выводу, что знаю способ, как победить этого страшного врага одним ударом. И не надо принимать ограничительных и запретительных законов, необходимо принять один единственный закон - Закон о запрете использование электричества на территории Российской Федерации.



Ведь если вдуматься - именно электричество нанесло нашей стране непоправимый вред, сокрушив немало духовных скреп.



За век с небольшим, что человечество пользуется электричеством, наша страна пережила две мировых войны и две революции. Сколько революций и мировых войн пережили мы до 80-х годов XIX-го века? Ни одной.
Давайте не забывать, что в массы электричество внедрил американский изобретатель Томас Эдисон. Разве тот факт, что Эдисон был гражданином США, не наводит на мысль, что электричество изначально было задумано, как глубоко антироссийский проект, целью которого было нанесение тяжкого ущерба духовным скрепам, целомудрию и нравственности, тем трем китам, на которых веками держалась Россия? Обратите внимание, в 1882-м году в США была построена первая электростанция, а в 1917-м году Российская Империя прекратила свое существование. Прошло ровно 35 лет. Не 34, не 36, а именно 35.
Самое печальное, что мы повелись на эту удочку и сами занялись электрификацией, а ведь свеча и лучина всегда были верными друзьями и помощниками русского человека. Разве не лучина веками дарила русским людям свет темными зимними ночами? Разве не при тусклом, но согревающем душу каждого истинного патриота свете свечи, писали свои бессмертные шедевры Пушкин, Лермонтов и Лев Толстой? Разве электричеством пользовались Суворов, Кутузов и Румянцев-Задунайский, когда ночами выстраивали планы сражений, куя, тем самым, великие победы русского оружия над полчищами коварных супостатов? А чем традиционно карали на Руси шулеров? Канделябрами. Как же теперь бороться с шулерами, если канделябры перестали быть важным предметом быта?
Что принесло нам электричество? Духовный распад и разврат. Стиральные машины, электроплиты, микроволновки и посудомойки - превратили наших людей в лентяев. Стирка, готовка, глажка из тяжелого, но укрепляющего дух повседневного труда, превратились в легкое и необременительное занятие. Компьютеры, через которые распространился вредоносный Интернет, убивают необходимость думать и развивать мыслительный процесс. Я уже не говорю о порнографии, которую американцы используют как оружие идеологической борьбы.

Спасибо alexey.durnovo )



Или не так всё плохо?


Tags: Политика, ясам
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author