pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Trinidad, Port of Spain. Meeting / Тринидад. Порт оф Спейн. Встреча

Оригинал взят у navigatorpirate в Trinidad, Port of Spain. Meeting / Тринидад. Порт оф Спейн. Встреча
Смотрю, идет мимо... Внутри аж что-то защемило!

15 ОКТЯБРЯ, 2014 г. HIKARI

Не узнать ее сложно. Ведь мы с ней душа в душу прожили три года. Все было, - и шторма, и штили, разные страны, континенты, встречи, потери... Но никогда я в ней не сомневался, НИКОГДА!

Моя любимая Hikari, теперь ты будешь жить на Тринидаде. Я знаю, что ты в хороших руках, - любящих и толковых. Но никто тебя не будет любить так как я. Никто не будет плакать и смеяться от Счастья, как это получалось у нас. Никто не покажет того, что увидели мы с тобой за наши 35 000 миль нашей кругосветки... Будь счастлива! Я буду присматривать за тобой издалека. Смотришь и встретимся еще на морских дорогах. Береги себя. Люблю тебя искренне и преданно с чувством великой благодарности за то, что ты для меня сделала.

Твой старик,
Цыля, Майами и Али

P.S. Я не говорил ничего подобного ни одной из женщин, но тебе говорю.



Tags: Путешествие, Яхты
Subscribe

  • Thomassin Desire 1858-1933

    Оригинал взят у kolybanov в Thomassin Desire 1858-1933 Автор - Ольга-В. Это цитата этого сообщения Thomassin Desire 1858-1933…

  • Фарфоровые скульптуры Земер Пелед

    Оригинал взят у lukilukii в Фарфоровые скульптуры Земер Пелед Израильская художница Земер Пелед (Zemer Peled) создаёт прелестные…

  • Ночное

    Оригинал взят у 477768 в Ночное Работы некоей испанской художницы Сесилии GF…

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author