pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Детали: львовские окна

Оригинал взят у igor_salnikov в Детали: львовские окна
Можно ходить по Львову часами, фотографируя окна и детали на фасадах зданий. Каких только окон тут нет! Но хочется, чтобы таких как это было меньше. Люди меняют старые рамы на наиболее дешевый вариант, нисколько не заботясь о том, что уродуют таким образом старые фасады. В 2011 году горсовет решил, что в историческом центре Львова можно устанавливать или реставрировать только деревянные окна. Но как видно, некоторые это требование игнорируют. Несмотря на то, что городе действует проекта «Муниципальное развитие и обновление старой части города Львова», в рамках которого реставрируют старинные окна, двери и ворота.

Львов

Финансирование в реставрация аутентичных исторических окон и дверей происходит по следующей схеме: жильцы оплачивают только 20% стоимости работ, остальные 20% — Львовский городской совет (Институт города) и 60% — правительство Германии (GTZ).


Львов

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author