pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Боты кто они?

Вчера я решился положить на кнопочку 200 жетончиков. И как только я нажал на кнопку "отправить", картинка обновилась и ... репост уже сделан и 200 жж тю-тю ... Причём забрал его некий moo_nbp. Думаю вот шустрый малый. Но мои сомнения развеял мой друг shaltay_boltay , который указал на список таких вот "шустрых" парней и девчат и подсказал что делать!






Вот он список небольшой - uzhas_sovka, tor_vic, moo_nbp, guvd_minsk, pronkou, sass_hummel, sladkie_mechti, mamaev, aliva_ru. Почему они такие?

1. Потому что они всегда первые забирают жетоны с кнопок, если ссылку на жетоны упомянули в репост-токенс
2. Они за 3 последних месяца не написали ни одного камента нигде
3. Попробуй напиши любому из них в личку - ответа не будет
4. Некоторые из них оставляют каменты в других журналах, но все они одинаковые типа "дружим взаиимно", причем по 5 Каментов в минуту в разных журналах
5. Постят автоматически из новостей яндекса по 40-300 постов в день

Что с ними делать и как бороться? Можно перейти вот сюда http://www.livejournal.com/manage/banusers.bml и забанить их навсегда и тогда вас смогут репостить реальные блогеры, которых читают, а не боты, которых никто не читает и к которым очень редко заходят.



Если у вас есть ещё кто-то на примете - пишите.Очень полезно обменивать такой информацией.

Tags: livejournal, ясам
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author