pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Благотворительный проект: поиск семьи для кошек и собак

Оригинал взят у tanechka_s в Благотворительный проект: поиск семьи для кошек и собак
Джинджер, Мэрлин, Марта и Августин уже нашли хозяина. Теперь это счастливые домашние питомцы. В их жизни закончилась сложная полоса, связанная с улицей и приютом... Но сколько собак и кошек ещё ждут!

Коллеги из Газета.ру запустили на днях новый проект "Pets Газета.ру". Благотворительный. Помогают собакам и кошкам из приютов найти семью. Работает проект несложно. "Газета" взаимодействует с волонтерами из приютов Москвы и области. Они предоставляют фотографии и данные кошек и собак, которым нужна семья. "Газета" выкладывает информацию. Через обратную связь откликается человек, готовый к знакомству с животным. Его соединяют с волонтером, который занимается этой кошкой или собакой.

Знаю, друзья, многие из вас постоянно помогают животным. Сколько пушистых жизней спас Илья brazilnatal - не сосчитать! Леночка elena_nazarova нашла семью многим котятам и собачкам. Чего только стоит трогательная до слез история про счастливую Мотю!

Эти пушистики с любящими глазами тоже найдут своего хозяина!


На фото - Голубчик (привет тебе, Антон golubchikav) и его новая хозяйка Наталья!






Tags: Помощь
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author