pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

БЕЛЬГИЯ 2014. Сладкий Брюссель. Часть шестая.

Оригинал взят у platpaul в БЕЛЬГИЯ 2014. Сладкий Брюссель. Часть шестая.


1. Брюссель - город синонимов и их много: бельгийское пиво, вафли, комиксы и конечно же шоколад и сегодняшний пост именно на сладкую тему - витрины магазинов не для слабонервных. Основное событие года - цветочный ковер - в шоколадном исполнении.


2. Вот такая красиво-сладкая витрина.


3. Гуляя по старому Брюсселю заметил небольшой ажиотаж возле этой витрины и внутри кондитерской, посмотрел на цены, вроде не маленькие, в чем же дело?


4.


5. Пошел исследователь изнутри - там оказалось очень симпатично. Стены увешаны старыми картинами с видами не только самой пекарни, но и улочки, в которой она находится.


6.


7.


8.


9. Полез в инет искать информацию о ней, оказывается кондитерская Дандуа самая старая в Брюсселе, в ней пользуются рецептурой всего сладкого неизменно уже в течении 300 лет!


10. Кстати все, как и много лет назад делается здесь вручную.


11.

12. Этот кадр - непостановочный, мой самый любимый, малыш обозревает самое самое)))))


13. Ну а тут видать, что не только дети это любят, но и взрослые не прочь побаловаться)))).


14.


15. "Есть люди, у которых даже черные и белые полосы жизни сделаны из шоколада." Увы в жизни это редко. Но выбор шоколада всегда есть!


16.


17.

Tags: Бельгия
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author