pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Category:

Пиза. Италия.

Оригинал взят у luidgy в Пиза. Италия.
IMG_0053.jpg

Собственно нельзя просто так взять и не заехать в Пизу, если ты едешь из Милана в Тоскану, благо она по пути. Вот эту самую Пизу я вам сегодня и покажу. Как обычно людям, с неутомимой тягой к прекрасному и удивительным чувством вкуса, я настоятельно не рекомендую идти под кат. Там мат и хуевые фотографии, что может необратимым образом сказаться на вашей тонкой душевной организации. Остальным можно.

Как я и говорил, прилетели мы в Милан, взяли машину, и отправились в Тоскану. А именно в Скарлино, где было наше "место базирования". Маршрут был такой:

Снимок экрана 2014-10-05 в 18.30.32

Откровенно говоря в Пизе, кроме как смотреть на башню, делать нечего. Ну реально, не большой городок, в котором все намекает на эту самую башню. И все. Единственной отрадой было местное кафе при въезде в Пизу, где нас от души накормили и напоили домашним вином, при чем за какие-то смешные деньги.

Как и полагается ТП - это диагноз международный, а уж в Пизе то концентрация данных граждан на один квадратный метр просто превышает все мыслимые и немыслимые пределы.

IMG_0014.jpg

IMG_0020.jpg

IMG_0047.jpg

Посоревноваться с Пизой в конкурсе долбоебов-фотографов могут, разве что, египетские пирамиды. Но я там не был, поэтому утверждать не буду.

Вообще почему-то очень много туристов из Азии мы встретили в Италии, не только в Пизе кстати. Китайцы, японцы, филиппинцы и т.д. Поэтому несчастный хипстер на их фоне смотрится как-то одиноко.

IMG_0021.jpg

Как-то даже немного жалко его стало. Такой одинокий и бородатый. Забрать бы его домой, отмыть, обогреть. А что, приходишь с работы, а он тебе радуется, тапочки приносит. Милота.

IMG_0031.jpg

Особенность самой башни в том, что как ты ее, сука, не фотографируй - горизонт обязательно будет завален.

IMG_0025.jpg

IMG_0042.jpg

Хорошо хоть с погодой нам повезло. Тепло, солнышко, красота.

IMG_0049.jpg

IMG_0045.jpg

IMG_0017.jpg

IMG_0046.jpg

Посмотрели на башню, купили магнитиков, и поехали дальше. Вот как-то так.

Ждите продолжения, если оно вам надо конечно. Целую щечки.

Tags: Италия
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author