pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Те самые чукчи

Оригинал взят у crimecrime в Те самые чукчи
Молдавский фотограф Саша Лиховценко, ныне живущий в Америке, отправился на Чукотку, чтобы показать всему миру, как живут люди в заснеженных землях. Свой проект он назвал «Люди с конца земли». Это самые крайние северные широты, где еще можно встретить жизнь. Дальше только ледяные торосы, белые медведи и полярное сияние.

"Когда я фотографировал этих людей, больше всего поразили их глаза. Даже у детей суровые лица, ни тени улыбки, внимательный, чуткий и цепкий взгляд. Видимо, образ жизни накладывает отпечаток. А вообще удивительно. Всю свою жизнь они видят вокруг себя равнины, покрытые снегом, собак, оленей и свои чумы. И… в общем, это и все!"

Всем своим моделям Саша сразу же распечатывал и отдавал их фотографии. Многие из них фотографировались в первый раз в жизни.

01


02


03


04


05


06


07


08


09


10


11


12


13


14
Tags: Чукчи
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author