pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Кливлэнд Авеню в Сквомише

Оригинал взят у bellatuk в Кливлэнд Авеню в Сквомише
Вчера, пока Леха пытался улучшить производительность компа, мы с Гогой смотрели телек. Там шли Супернатуралы, серия "Колодец желаний" (s04e08). И тут вдруг оба-на! - вижу знакомые места. Только здесь даунтаун Сквомиша стал городишком Concrete в штате Вашингтон (в общем, недалеко).

Именно по этой улице - Cleveland Avenue - мы шли в паб Howe Sound Brewery. Заходили, правда, с другого конца. Вдалеке видна гора Гарибальди.



Вырулив на Кливлэнд стрит удивились, как пустынно. Ну а что, понедельник, день, по улицам шляться некогда. ;)



Позади часов очень узнаваемая стена, Stawamus Chief - визитная карточка города. Это отличное место для скалолазания. Если в сериале при виде улицы у меня еще были какие-то сомнения, но увидела дальше стену, и все сомнения отпали. Вдоль нее, кстати, идет дорога в Ванкувер.



Разрисованная витрина магазина для горнолыжников и сноубордистов.



Опять стена на фоне. Здание с черным фасадом и белым балконом - как раз напротив сериального места, где стоит колодец желаний.



Вон там, за знаком, нечто желто-зеленое - это оно. В миру - фитнес-центр Martial Art & Fitness.



Кадр из сериала. Фасад. Вывеску, конечно, заменили. ;)





Почти напротив - штаб-квартира местного отделения конной полиции.



Просто еще один паркинг для великов.



Неизвестного предназначения строение с интересной крышей, красивая сосна и опять стена на фоне.



А вот и конец нашего маршрута по Кливлэнд авеню. Кстати, Howe Sound - это морской залив, вдоль него мы ехали из Ванкувера. Как раз Сквомиш стоит на его верхушке (если смотреть по карте). Улица заканчивается яхт-клубом (он, кстати, тоже фигурирует в этой же серии Суперов), но мы туда не ходили.





Два дедка заскочили в паб попить пивка и поболтать.



Не очень хорошо видно (мы сидели далеко от окна) - за окном та самая стена. Она же изображена на картине в пабе. Вообще паб громадный, у них есть еще летняя терраса, закрытая по случаю зимы.



Официантка переписывает особое предложение - утро кончилось. ;)



А вот и сама гора Гарибальди.




Tags: США
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author