pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Останавливайтесь...

Оригинал взят у katoga в Останавливайтесь...
Саша k_poli умер...

В голове совершенно не укладывается. Сейчас разговаривала с Ксюшей по телефону... не выдержала, заплакала. Ее утешаю, а сама реву.

Прощание в пятницу. Где и как Ксюша сообщит позже.

Саша ведь практически мой ровесник. 41 год. Мы с ним работали вместе лет пять точно, а может и больше. Подружились. Только вот в предпоследнем разговоре с Ксюшей планировали, что вот станет Саше полегче - так мы еще в баньку сходим и в проруби поныряем.... И обязательно все будет хорошо. Не сложилось...



Ксюша пишет, что им врали, обманывали, тупо тянули деньги, зная, что уже ничего не могут сделать: "Они нам врали, врали, что можно вылечить, что Саша снова будет ходить, что боль пройдет после операции. А сами не делали ничего, а лишь гоняли по дорогостоящим обследованиям, платным специалистам и выписывали не менее дорогие обезболивающие. Которые, к слову, помогали лишь на непродолжительный промежуток времени".

Не хочу ничего писать о таких "врачах", нет сил. Не хочу желать ничего плохого тем, кто весной спамил Саше в жж-личку проклятиями с пожеланиями смерти из-за какого-то дурацкого конкурса (если бы вы знали КАК он тогда переживал). Да что тут говорить - любой мало-мальски известный блогер получает такое дерьмо от разных тварей ежедневно. Я не понимаю, что у таких людей в головах. Да и можно ли назвать их людьми. Жизнь все сама расставит по местам. Просто иногда хоть на секунду задумывайтесь прежде чем выдавить из себя очередную черноту.

А еще вспомнила сегодня Наташу Ленскую nataly_lenskaya. Мы с ней много созванивались, подолгу болтали. И она часто переживала: "Ой, люб, что-то с работой стало неважно. Вдруг вообще не станет заказов? Как жить?" И ушла в одночасье в начале этого года.. 42 года.

Мы все мечемся, бежим куда-то, не давая себе остановок, все надеемся все успеть-заработать-сделать... И забываем дышать... И только вот такие трагедии как смерть Саши или Натальи заставляют встать как вкопанным, о чем-то задуматься, что-то переосмыслить.

Останавливайтесь, дышите. Не только когда это заставляет сделать горе. Ведь жизнь, как ни банально звучит, такая короткая...

Светлая память тебе, Саша...



Tags: Память
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author