pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Долгожданная свадьба Джорджа Клуни: Венеция, гондольеры и солнцезащитные очки

Оригинал взят у mamuly28 в Долгожданная свадьба Джорджа Клуни: Венеция, гондольеры и солнцезащитные очки

кл14

Свадьба, о которой в последние недели говорили и писали не меньше, чем в свое время о бракосочетании принца Уильяма и Кейт Миддлтон, наконец-то состоялась! Закоренелый голливудский холостяк Джордж Клуни таки надел на палец кольцо. 53-летний актер и его избранница, адвокат Амаль Аламутдин, узаконили свои отношения в Венеции сегодня, 28 сентября.




george-clooney-and-amal-alamuddins-wedding-talk-venice

Свежеиспеченные супруги встречают гостей

кл2

Таблоид E! News сообщает, что бракосочетание состоялось в конференц-зале пятизвездочного отеля Aman Canal Grande. Жених и невеста сказали друг другу «да» на огромном подиуме, украшенном сотнями белых свечей, и инсталляциями из белых лилий, роз и гвоздик. А вот свадебные наряды брачующихся были не столь тривиальны. Джордж Клуни был в смокинге от Giorgio Armani, а невеста блистала в белом с черными вставками платье от Alexander McQueen.

кл4

За час до начала…

кл11

Изюминками образов новобрачных были солнцезащитные очки — почему то и Джордж, и Амаль решили, что этот аксессуар лучше всего подойдет к их свадебным нарядам. Общая атмосфера мероприятия была веселой и расслабляющей: весь обслуживающий персонал был облачен в традиционные костюмы венецианских гондольеров, а из динамиков звучали в основном хиты диско, перемежаясь джазовыми композициями.

кл5

Синди Кроуфорд

кл6

Анна Винтур

Всего, если верить E! News, на свадьбе присутствовало не более ста гостей, но в их числе были такие звезды, как лидер U2 Боно, бессменный редактор французского Vogue Анна Винтур, Мэтт Деймон с семьей, легенда подиума Синди Кроуфорд, Эмили Блант с мужем, Билл Мюррей. Все они были, безусловно, рады, что Клуни наконец остепенился после двух десятков лет холостяцкой жизни (со своей первой женой Талией Бэлсам актер разошелся еще в 1993 году).

кл9Мэтт Деймон и Эмили Блант со вторыми половинкамикл7

Боно уже веселится





Tags: Кино
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author