pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Голливудские актрисы, выступающие против ботокса

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Голливудские актрисы, выступающие против ботокса
Проживая большую часть жизни под прицелами камер, многие голливудские актрисы ради красоты и нестареющего лица рано или поздно ложатся под нож пластического хирурга. Однако встречаются еще актрисы, которые отказываются изменить данную им от природы красоту, выступая за естественное старение. Именно о них мы сегодня и поговорим.

Диана Крюгер
"Я буду против ботокса до самой смерти! Я видела слишком много женщин, которые из-за него в 35 лет выглядят на все 50. Хотя, черт его знает, может, в 50 это и выглядит по-другому".



Кейт Бланшетт
"Долгое время пластика была в моде – люди меняли свою внешность как хотели, но теперь, по прошествии времени мы видим, что пластика – это совсем не здорово. Я решила, что не готова мириться с порой плачевными результатами пластики на своем лице"



Тина Фей
"Ботокс не для меня, это плохо. Лица людей, у которых слишком много ботокса, становятся похожи на свечки – блестящие, блестящие лица".



София Вергара
"В Лос-Анджелесе женщины сошли с ума: все хотят, чтобы им сделали скулы, как у Мадонны. Кого вы обманываете? Ботокс и филлеры не заменят характер".



Рейчел Вайс
"Ботокс должен быть запрещен для актеров, как стероиды для спортсменов. Актерская игра заключается в выражении лица, зачем же разглаживать морщины?"



Джулия Робертс
"Очень жаль, что мы живем в таком испуганном, обеспокоенном незначительными дефектами внешности обществе, где женщины не могут дать себе шанс увидеть, как они будут выглядеть в пожилом возрасте. Я хочу иметь какое-то представление о том, как я выгляжу, прежде, чем у меня съедет крыша. Я хочу, чтобы мои дети знали, когда я зла, когда счастлива и когда сконфужена. Твое лицо рассказывает историю… и это не должна быть история о твоих поездках к врачу".



Сьюзан Сарандон
"Вы можете увидеть, что я не использовала ботокс, иначе этих морщин здесь бы не было. Когда вы пользуетесь ботоксом, лицо становится похожим на маску, и это меня пугает. В то же время есть одно преимущество. Если я буду единственной, кто будет выглядеть на 60 в свои 60, то мне достанутся все эти роли, потому что не будет больше актрис, выглядящих на этот возраст".



Сальма Хайек
"Я никогда не колола ботокс. Меня бросает в дрожь от одной только мысли о том, что кто-то будет протыкать мне иглой лоб. Поэтому для меня лучше пользоваться кремами, которые приятно пахнут и расслабляют. Возражаю ли я против того, чтобы в будущем воспользоваться ботоксом? Не знаю, что и сказать".



Хайди Клум
"Горжусь, что не знакома с ботоксом. У каждой из нас свои понятия о красоте, но лично мне усовершенствованные скальпелем или инъекциями лица не кажутся привлекательными. Впрочем, спросите меня лет в 65… Возможно, я передумаю"



А вот мнения знаменитостей, которые попробовали ботокс, но больше не хотят прибегать к подобным уловкам для продления красоты.

Гвинет Пэлтроу
"Я очень боюсь ложиться под нож, но знаете – поговорите со мной, когда мне стукнет 50 лет. К тому времени я уже попробую все. Ну, или почти все. Кроме ботокса. Никогда больше не буду делать ботокс – с ним я выгляжу как сумасшедшая".



Кэмерон Диаз
"Я пробовала ботокс, но эта процедура настолько изменила мою внешность, что я сказала себе: "Нет, уж лучше я буду смотреть на свое стареющее лицо, чем на то, которое мне вообще не принадлежит!"



Дженнифер Эннистон
"Я попробовала ботокс однажды, и это было неплохо. Он делает женщину моложе. Строже. Но теплота на лице исчезает… Вы видите женщину, знаете, что она немолода, но не можете сказать, сколько ей лет".






Tags: Кино
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author