pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Территория не вечной вечности. Долина Ярлу.

Оригинал взят у stepanyukv в Территория не вечной вечности. Долина Ярлу.
Алтай территория не вечной вечности, почему-то эта мысль все чаще проскальзывает в моей голове. Тавтология скажеты вы? Возможно, но все чаще казалось бы вечные горы Алтая меняются до неузнаваемости.
IMG_3146
Ярлу, август 2014

Около года назад я писал небольшой пост о долине Ярлу, ярком своеобразном месте в окресностях главной вершины Сибири -Белухи. Долина всегда жила по своему особенному ритму, здесь тишина и покой, горы непоколебимы и даже небольшой ручей в долине казался чем-то чуждым.
IMG_3133
Ярлу, август 2014

Это место было монументальным, недаром именно здесь расположился знаменитый камень с проявившимся "знаменем мира", а вокруг него вырос каменный город. Многие люди в долине Ярлу находили истинную гармонию и уединение.
IMG_3130
Ярлу, август 2014

Но, в этом году в эти края пришли перемены и уже вечность не вечна. Прошедший июньский паводок изменил Ярлу раз и навсегда.


Вместо спокойного русла реки теперь образовался небольшой каньон, с вечно живыми камнями и абсолютно неземными ландшафтами.

Ярлу, август 2014

Изменилась и туристическая тропа, она все чаще идет по руслу, огибая осыпи и прижимы. В малую воду можно смело прыгать с берега на берег существенно сокращая свой путь.

Ярлу, август 2014

Неизменным остался лишь город и камень со знаменем мира. Своеобразный символ вечности Алтайских гор.

Для меня это место стало более привлекательным, я полюбил Ярлу по новому, мне оно стало интересно с точки зрения фотографии.
Пост по теме: "Камень в долине Ярлу"




Tags: Путешествие
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author