pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Поддержим Олежку? (просьба перепоста)

Оригинал взят у popados в Поддержим Олежку? (просьба перепоста)
Маленький Олежка - чрезвычайно живой и любознательный пацан, настоящий красавчик. Со страшным диагнозом.

DSC_4258.JPG

Иногда такое бывает: все случайные несчастья сходятся в одной точке. Чрезвычайно редкая и неизлечимая на сегодняшний день генетическая болезнь - муковисцидоз, вся последующая жизнь на лекарствах. На вид он не отличается от здоровых сверстников, но уже с 2 месяцев - инвалидность. Его историю болезни за неполный год жизни без слёз читать невозможно, там уже целый том. Мама бьётся лбом о резиновую стену госорганов соцзащиты, папа вкалывает водителем на двух работах, чтобы заработать на съём квартиры и еду. Нельзя даже уехать в родную провинцию, к родне - там просто не знают о такой болезни, и нет необходимых лекарств. А выписка гласит: ''Терапия для ребёнка является жизненно необходимой, обязательной и замене не подлежит''. Это означает 15 пачек креона в месяц, вынь да положь, плюс прочие медикаменты и процедуры. Если нет - мальчик начинает задыхаться от слизи в лёгких.

DSC_4266.JPG

Пониженный иммунитет, низкий вес и прочие подарки, что теперь об этом говорить. Отечественные препараты плохо помогают, известное дело, да и тех дают еле-еле. Импортные - эффективные, но дорогие. Мы помогаем по мере сил, но там совсем иные цифры. И помощь нужна постоянно, хотя бы первые года три, чтобы мама смогла пойти на работу. Ей, самой без здоровья, надо ставить уже памятник, но лучше помочь финансово.
DSC_4291.JPG

У моего журнала, к сожалению, совсем небольшая аудитория, но и суммы нужны не миллионные и даже не сотни тысяч. Но постоянно. Не пожалейте нескольких минут и небольших денег, чтобы поддержать этого паренька, а он и правда чудо как хорош)) Ему не суждено прожить полностью отведённый обычному человеку срок, но хотелось бы, чтобы он радовал девочек, девушек и женщин как можно дольше.
DSC_4251.JPG

Никакого интернет-развода тут нет, эту семью мы знаем лично и уже давно. Они так хотели ребёнка, но получилась новая страница жизни на выживание. Что ж, в наших силах им помочь!
Если денег самим не хватает, не страшно - можно перевести и 100 рублей, и 50 - каждая новая сумма - это дополнительные таблетки. Если нет совсем - не страшно, просто распространите информацию перепостом, репостом или перепечаткой в соцсетях. Мы с Олежкой и его мамой Жанной заранее говорим вам ''спасибо''. Я беру информационное шефство над ними, буду периодически рассказывать о ходе сбора и постить фотографии малыша.
p/s/ Пост будет жёстко модерироваться от возможного негатива, спасибо за понимание.

Реквизиты для перечисления:
Сбербанк: р/с 40817810740003407124, получатель Жанна Мухамедова (Zhanna Mukhamedova), номер карточки Сбербанка 4276400023748370, владелец тот же.

Номер кошелька Яндекс-деньги 410011271567313, владелец Жанна Мухамедова, пометить в назначении ''на лечение Олега''.

Tags: Помощь
Subscribe
promo pilip_pilipich октябрь 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author