pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Фестиваль воздухоплавания в Переславле

Оригинал взят у afinyanka в Фестиваль воздухоплавания в Переславле
Ну наконец-то, наконец-то!
Спустя много раз ситуаций типа: "новости - вчера прошел фестиваль воздухоплавания в Переславле, было классно" и я около телика с большими и грустными глазами.
Потому что снова заранее не узнала, когда он будет и вообще забыла.
А тут и узнала и не забыла и приехала!



Фестиваль шел несколько дней и мы решили поехать туда на выходные.

Внезапно очень красивое огненное шоу!


Было очень красиво! Прям очень! Я не видела еще ни разу, чтобы так выступали классно. Так что кроме шариков еще полюбовались дополнительной красотой.

Сначала они все расставляли, а я пока под негодующими взглядами, извинившись 678 раз проползла вперед через толпу и залегла на газон.


Пыщ пыщ


Очень зрелищно. Я так, поснимала чуть, тут интересно было просто смотреть.


Ну а это вообще! Это какие-то волшебные люди, честное слово. Я бы там давно бегала и вопила, как живой факел или бы тихо лежала горсткой пепла.


И такое, конечно, интереснее всего на видео, поэтому я опомнилась от восторга и нажала таки на кнопочку.


Мы еще потом повалялись на газончике, попили холодного вкусного пива (как же хорошо летом) и вот они - начали подниматься шары!


Меня в такие моменты от восторга клинить начинает. Обожаю эти ощущения, как будто в детство окунаешься, когда чистый ВОСТОРГ!
Не нуачо, я вообще-то никогда так близко живьем не видела шары, поэтому мне можно.
Ващеее )


Очень, очень классно! Если не забуду снова, я бы еще в следующем году поехала.


Тем более, это же Пле. Я тут жить готова. Обожаю это место, повторяю это раз в 3456. И мост, кстати, на днях должны новый открыть. Пришлось попутешествовать по объездной. Которая, кстати, ничего так стала, а то помню был там кромешный ужас.


Ну и тут небольшое видео. Все-таки видео дает больше почувствовать атмосферу.




В общем, ух! Суперически :)
Кому кажется, что тоже надо ехать, тому не кажется. Надо.
Да они еще и катают на этих шарах за какой-то там всего лишь миллион, так что, может и поднимусь в следующий раз. Сейчас 500 рублей не хватило.
(от 5000р, по моему)


Ребята на следующий день после сытного ужина упилили в Москву, а я еще на целые сутки осталась с друзьями, проживающими на Пле почти все лето, благо выходной был у меня в понедельник. И это мне окупилось много раз!
Сижу я на веранде в гостиничке, почитываю Гео, и вижу - снова шары! Я чуть со второго этажа не свалилась от удивления, хватаю друга Петрова, он хватает мопед и мы летим к озеру их снимать, вот они прямо тут, руку протяни!


А должны были они быть где то далеко-далеко, по идее и я уже и не надеялась и не собиралась - без моста на тот берег - почти 50км пилить.
Ура!


Ах как жаль, почти все уже улетели, но и мне досталось чуть чуть )




Вот кому красивее всех :)


Какой вид :)


Ох, мне показалось они корзиной заденут прямо-таки коллег


Че и монастырь


Чудесный случился вечер, мы еще после просмотра шаров нашли залежи лесной клубники - обожаю ее! И ели ели ели, ползая в траве )


Tags: Воздушные шары, Ярославская область
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author