pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Из Татарстана не хотят переезжать?

Оригинал взят у funny_tata в Из Татарстана не хотят переезжать?
Оригинал взят у mamonino в Из Татарстана не хотят переезжать?
Фонд общественного мнения и ВШЭ проводят интересное исследование - жизненный путь выпускников. Взяли 2 региона, Татарстан и Ярославскую область, и посмотрели, куда занесла их судьба через года:


Разница между двумя регионами получилась интересной. Ярославские выпускники распределились по всей РФ. А выпускники из Татарстана почти никуда не уехали - только в соседние Нижегорочину и Башкирию, нефтяную Тюмень и, конечно, в Москву. Зато Татарстан отправил своих и за границу - в США, Францию и Турцию, а вот ярославцы пределов страны не покинули.

Скорее всего, подобная различие связано с разницей в уровнях жизни - из более богатого Татарстана никто не хочет переезжать в более бедные регионы. Возможно, имеет место быть и национальный фактор.

Оригинал взят у gaskar в Из Татарстана не хотят переезжать?


Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author