pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

СТАНИСЛАВ ПЬЕХА. Пост в день рождения.Поздравляю!!

Оригинал взят у onorael в СТАНИСЛАВ ПЬЕХА. Пост в день рождения.Поздравляю!!




Станислав Пьеха родился 13 августа 1981 года. Российский певец и поэт. Обладатель музыкальных наград и премий за песни «Ты грустишь» (дуэт с Валерией), «Она не твоя» (дуэт с Григорием Лепсом), «Я и ты» (дуэт со Славой).



В творческом багаже певца 2 альбома «Одна звезда», «Иначе»; 11 видеоклипов («Где буду я», «Расставание», «О тебе», «Напиши мне», «Она не твоя», «На ладони линия», «Новогодняя» «Я лист», «Я и ты», «Мы расстались с тобой», «Старая история»); тысячи гастрольных километров, сотни концертов, радиоэфиров и съемок в телевизионных программах.

Стас-Пьеха
Стас Пьеха рос в «звездной семье». Всем известно имя его легендарной бабушки Эдиты Пьехи и мамы – Илоны Броневицкой. Нынешний супруг мамы Евгений Тимошенков – музыкант, отец Стаса Пятрас Герулис – джазовый музыкант. Детство Стаса прошло в разъездах по гастролям с бабушкой, в то время как мама занималась сольной карьерой. В 7 лет Стас начал заниматься в Хоровом училище Ленинградской Капеллы имени Глинки по классу фортепиано и хорового пения и стал носить фамилию Пьеха. Дальнейшее музыкальное образование Стас получил на Эстрадно-джазовом отделении при Государственном Музыкальном Училище имени Гнесиных.

В 2004 году Стас Пьеха стал участником телевизионного проекта «Фабрика звезд-4». Именно здесь был записан его первый хит – песня «Одна звезда», написанную композитором Виктором Дробышем. В итоге конкурса Стас вошел в тройку победителей «Фабрики звезд-4» и в качестве приза получил продюсирование сольного альбома, съемку клипа и мотороллер.


























Tags: Кино
Subscribe

promo pilip_pilipich октябрь 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author