pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

САМЫЕ ЗАГАДОЧНЫЕ МЕСТА НА ЗЕМЛЕ

Оригинал взят у zelenyislon в САМЫЕ ЗАГАДОЧНЫЕ МЕСТА НА ЗЕМЛЕ
Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Размещён для скачивания мой новый сценарий фильма «Однажды в Африке или любовь со взрывом мозга» http://zadornov.net/?product=однажды-в-африке

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973






На мой взгляд, есть два самых загадочных места на Земле: остров Пасхи и плато Наска в Перу. Начну с острова Пасхи. Вот они, каменные великаны!



Экстрасенсы, контактёры, ясновидящие считают, что на острове Пасхи когда-то давным-давно высадился инопланетный десант. От него и начался род человеческий. Потом улетели, видимо, разочаровавшись в недолюдях, которых произвели на свет. А никчёмные потомки в память о богах-прародителях поставили этих идолов! Потому они и смотрят в небо, мол, когда же снова прилетят на родной остров прадедушки и прабабушки?



Я пробовал ждать, глядя в небо, вместе с ними до заката. Не прилетели!



Но не все с этой точкой зрения согласны. Некоторые уверены, что гигантов сотворили люди затонувшей в Тихом океане цивилизации, поскольку наши никчёмные предки на такое широкомасштабное творчество способны не были. С ними спорят те, кто считают, что авторы этих «богов» - потомки исчезнувшего еврейского колена. У нас на Земле так принято: если вдруг чего непонятно, то это либо затонувшая цивилизация, либо инопланетяне, либо исчезнувшее еврейское колено. Я даже слышал, что инопланетяне и растворившееся в истории еврейское колено – суть одна. Не уверен – согласитесь, эти «боги» не похожи на евреев. Скорее, на русских! Вон какой нос нашенский!



Правда, глаза из огромных морских раковин своей раскосостью настораживают. Уши удлинённые, словно пейсанутые! Зато на спинах точь-в-точь арийские сакральные знаки: кресты, лабиринты, солнечные символы и знаки бесконечности. Так кто же они?



Вот для того я и полетел на остров Пасхи, чтобы прикоснуться к глубочайшей истории душою и скорее почувствовать разгадку, чем понять её.



Да, я не ясновидящий, но порой очень даже яснодумающий.

Михаил Задорнов. Неформат 53. Футбол, порно, многомандатники, Обама, Рюрик, Вещий Олег youtu.be/1kiCwk9BsLc

Tags: Остров Пасхи
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author