pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Categories:

Путевые заметки. Часть I.

Оригинал взят у klimovs_travels в Путевые заметки. Часть I.

Этот текст я написал сидя на кухне хостела в Екатеринбурге, а сейчас, когда вы его читаете, я уже еду где то между Омском и Новосибирском. За спиной уже почти две недели путешествия и завершена часть маршрута включающая в себя Южный Урал. Этап получился черезвычайно насыщенный. Многое получилось увидить из того что я запланировал, многое было посмотрено бонусом, по советам аборигенов.


Я принял решение писать отчеты во время путешествия в совершенно другой манере, отличной от той, которая у меня в журнале. Обстоятельные отчеты с 30-40 фото и текстом к ним, я буду писать когда вернусь. А с дороги я буду публиковать свои сиюминутные эмоции и впечатления. Надеюсь эта форма вам понравится и будет интересна.



Главная мысль, которую вынес за это время, что пока я еще очень близко к дому. Не ощущается расстояние и пока очень сильны связи с домом. Ко мне приезжали на один день погостить пермяки, я с большим удовольствием развиртуализировался с Николаем nikolay_anf, меня дужевно принимал в Челябинске Евгений Шаталов. Чувствую себя человвеком которого передают с рук на руки.
Что хочется сказать про Южный Урал, конечно это не Тянь-Шань, но эти горы по своему прелестны. Особенно с учетом того, что для местных это все маршрут выходного дня. Тут жители московского региона меня поймут. Я побывал на реке Зилим и ночевал рядом со скалой Мамбет, я видел Шатак и Катушку, я доехал до Инзерских зубчаток и пещерного комплекса Сикиязтамак, а потом был хребет Москаль, вид на Нургуш и Зюраткуль и наконец Нурали.

Сейчас я уже могу с некоторой уверенностью сказать, что Урал для меня больше не белое пятно. Обо всем этом через пару дней чуть подробнее.


Кстати, меня очень поддерживают ваши сообщения которые вы пишите мне в спутниковый чат. Я не всегда могу оперативно всем ответить, но всё читаю с большим удовольствием. Так, что ваша поддержка очень ощутима для меня, спасибо за нее.
P.S. Я слышал, что Сергей Доля сейчас "пишет" с помощью трека слово Россия. Я сам еще не видел, но я помоему я своим шальным треком написал какое то неприличное слово на Урале :)
Tags: Путешествие
Subscribe

  • Что на этот раз найдет В.В. Путин?

    Истина слов «Собака лает, а караван идет» подтверждалась веками, их сказал великий мудрец и провидец, не удивлюсь, если он был славянином…

  • Отдых в деревне

    Пожалуй самый душевный и неприхотливый отдых. Интернета нет, можно полностью погрузится в окружающий тебя Мир, рассмотреть все детали деревенского…

  • Конное путешествие к подножию Белухи

    Оригинал взят у anton_petrus в Конное путешествие к подножию Белухи Приглашаем принять участие в путешествии по Алтаю, которое будет…

promo pilip_pilipich октябрь 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author