Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Next Entry
Бесподобно
pilip_pilipich

Россия вводит имущественный ценз для граждан?

За все нужно платить мои хорошие, а то последнее время развелось сутяжников на Руси-матушке. Хлебом не корми дай только в суд подать на Застройщиков всяких, на Управляющие компании, да на администрации всех уровней, а есть неблагодарные избиратели, которые доходят до страшного, они подают в суд чтобы оспорить итоги Выборов!





Вот доколе терпеть это хамское поведение сутяжников? Любой голодранец мог приличному человеку иск предъявить, мол кто-то купил себе поршкаен, а квартиры не построил. Жуть! Это же просто не прилично когда безродный студентишка, без юридического образования подавал иск на статского советника, обвиняя его, что он бюллетени вбросил в урну при голосовании. Ну все, конец этому правовому беспределу.

15 сентября сего года, сразу после выборов 13 сентября вступают в силу Кодекс административного судопроизводства. Сильный документ, который наведет порядок в судах и в умах потерявшей всякую меру черни. По этой блястательной бумаге граждане и общественный организации смогут жаловаться на действия чиновников, органов власти в целом, если по скудоумию своему подумают что кто-то нарушил их прав.

Что же меняется:

1. Представителями в суде по тем административным делам, которые подпадают под КАС, могут быть только лица, имеющие высшее юридическое образование.

Все кончилось время студентов и общественников которые разводили базары в суде и отвлекали занятых людей от своих важных дел. Теперь только грамотный Юрист с дипломом и баста!

2. Если граждане захотят оспорить в суде регионального уровня или в Верховном суде РФ законы и другие нормативные правовые акты (например, постановления Правительства), но сами они не имеют диплома юриста, они смогут вести в суде дело только с участием представителя. Как уже сказано, имеющего высшее юридическое образование.

Иначе говоря, готовьте ваши "госдеповские денюшки" господа "белоленточные либерало-фашисты", без юриста «недипломированному» заявителю бессмысленно приходить в суд: он не сможет лично участвовать в процессе.

3. Сторона, проигравшая в административном суде, в обязательном порядке будет оплачивать «все понесенные по делу судебные расходы».

А вот третий пункт это шах и мат для всех сутяжников и баламутов, вот где им тягаться с уважаемыми людьми. Теперь все жалобщики на выборы будут оплачивать время председателей ТИКов, УИКов, которых они в наглую отрывают от работы и послевыборного отдыха в Ницце и Таиланде. Теперь злобные обманутые дольщики оплатят застройщику все его потери, они узнают сколько уважаемый человек на Инфините тратит на юристов, адвокатов и их проживание. Я думаю они свои не полученные квартиры будут продавать за бесценок.

Но главное выборы теперь в безопасности от воздействия всяких ненормальных либералов и демократических психов. Вы наверное каждый знаете такого, который кричит, мол Обманули, Выборы Фальсифицировали, Бюллетени вбросили, короче обычную чушь и бред. Российские суды неоднократно подтвердили слова нашего национального лидера Путина В.В., а так же полностью доказали слова Великого Чурова! Выиграть дело о фальсификациях на выборах удавалось считанным единицам граждан, что подтверждает прозрачность и полную легитимность русских выборов!




Что будет с правосудием в России?

Ничего не изменится
13(14.3%)
Ничего не изменится в худшую сторону
10(11.0%)
Ничего не изменится в лучшую сторону
24(26.4%)
А что это такое?
44(48.4%)


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account