Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Next Entry
Бесподобно
pilip_pilipich

Госдеп захватил Левада-Центр?

Читаю новости и радуюсь как ребенок, которому купили сладкого петушка, да и как не веселится, если рейтинг нашего Национального Лидера как никогда высок. Огромное количество россиян отдают свою руку и сердце, а главное ум нашему Национальному лидеру В.В. Путину.





Можно сколько угодно спекулировать на оценках и правильности подсчета, но каждый русский патриот полностью доверяет Левада-Центру. Никто не знает более серьезной организации, которая берёт самую репрезентативную выборку из населения России (140 миллионов человек). Сегодняшняя пресса не подвел и осветила подвиг Левады-Центр в полном свете софитов.

Спонсируемая на многие миллионы организация показала свой высокий уровень работы и не побоялась показать свои результаты СМИ. РИА новости с ссылкой на Левада-Центр в очередной раз показала высокий рейтинг доверия россиян В.В.Путину. За отчисляемые из бюджета миллионы, работники Левада-Центр опросила аж 1600 человек в 134 населенных пунктах. Для понимания в Южной столице Левада-Центр спросила мнение аж целых 11 человек, при условии, что Ростов-на-Дону населяет более 1 миллиона человек. Сразу становится понятно, что опрос не предвзятый и полностью раскрывает мысли и чаянья рядовых россиян.

Но вот возникает определённые опасения, может стоит спросит в миллионом городе хотя бы 2-3 тысячи человек, а то и того больше, может тогда опрос реально станет репрезентативным? Может стоит вести видеозаписи опросов? Благо техника дошла до такого уровня. А потом выкладывать это на сайт, так сказать для всеобщего обсуждения. Открытость и прозрачность этого процесса была бы очень приятным дополнением к графикам и цифрам.

Но, Левада-Центр, судя по всему, не видит в этом смысла. И своими подсчётами явно обслуживает интересы иностранных государств в отношении России! И возникает резонный вопрос, для каких целей Левада-Центр позорит Путина и пытается показать его высокий рейтинг, путём примитивнейшего опроса? Может Пентагон купил нашего лучшего опросника народа?

А что вы думаете мои читатели?





Как нам еще доказать любовь к нашему Национальному лидеру?

Провести митинг поддержки
2(2.9%)
Провести демонстрацию или парад
3(4.3%)
Провести внеочередные выборы
9(13.0%)
Зачем что-то проводит и так всё ясно
22(31.9%)
Я ещё больше люблю В.В. Путина
33(47.8%)


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in